Ihre
gewählte
Nachricht : |
|
Datum : | 12.05.2014 |
Titel : |
Selbst gekocht schmeckt es am besten... (FOTO) |
Meldung : | Mönchengladbach (ots) - - Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs - ... und man weiß, was drin steckt. Immer mehr Deutsche kochen am liebsten selbst. real,- unterstützt diesen Trend und präsentiert im Rahmen der Aktion "Wir kochen!" jede Menge Rezeptideen mit preiswerten, gesunden und schmackhaften Gerichten, die allesamt leicht und schnell nachzukochen sind. Mittlerweile verzichten viele Deutsche auf Fertiggerichte und Fast Food - auch wenn es auf den ersten Blick die wohl bequemere Lösung ist. Denn immer häufiger setzt sich die Erkenntnis durch, dass selber kochen leicht, einfach und vor allem gesund ist. real,- präsentiert vom 12. bis zum 24. Mai mit der Aktion "Wir kochen!" abwechslungsreiche Rezeptideen zum Nachkochen und präsentiert im wöchentlichen Angebotsprospekt, auf der Unternehmenswebsite und in den Märkten Rezepte und passende Produktvorschläge. Das ist nicht nur praktisch, sondern spart auch Zeit. Wer beispielsweise das Rezept "Grillhähnchen mit Rosmarin-Kartoffeln" ausprobieren möchte, findet auf der Aktionsfläche im real,- Markt direkt neben den Speisefrühkartoffeln, Rosmarin und Olivenöl auch den passenden Hähnchen-Bräter. Das frische Hähnchen gibt es natürlich an der real,- Frischfleischtheke. Wer dagegen lieber passend zur Spargelsaison nicht auf das königliche Gemüse verzichten will, der kann sich schnell und einfach vom frischen Spargel, über die Sauce Hollandaise und dem Spargeltopf mit Siebeinsatz bis hin zum passenden Wein alles schnell zusammenstellen, was man für ein klassisches Spargelessen benötigt. Kunden, die das Saison-Gemüse dagegen in einer anderen Variante zubereiten möchten, finden dazu auf www.real.de alternative Rezeptvorschläge. Auf der Website gibt es zudem über weiter 1.000 leckere Rezepte - von Klassikern über vegetarische Rezeptideen bis hin zu exotischen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem zeigen Filme, dass sich die einzelnen Gerichte nicht nur leicht, sondern vor allem innerhalb weniger Minuten zubereiten lassen. Selbstkochen mit regionalen Produkten "Fast-Food und Fertiggerichte sind nicht selten mit Einbußen bei Geschmack und Qualität verbunden. Mit der Aktion "Wir kochen!" möchten wir unsere Kunden daher anregen, den Kochlöffel selbst in die Hand zu nehmen und wieder mehr selbst zuhause zu kochen. Denn oft ist das Wissen nicht mehr vorhanden, dass man sich auch mit einfachen Grundzutaten sehr abwechslungsreich ernähren kann. Diese Vielfalt lässt sich mit den richtigen Rezepten erreichen. Mit 'Wir kochen!' liefern wir die unseren Kunden das notwendige Wissen, schon in wenigen Minuten schmackhafte Gerichte zaubern zu können, die nicht nur gesund, son-dern noch dazu günstig sind. Bei vielen beliebten Klassikern wie Linseneintopf, Spargel mit Kartoffeln und Lachs oder Pizza kosten die Zutaten für vier Personen oft nicht mehr als insgesamt 10 Euro. Darüber hinaus bieten wir bei jedem Rezeptvorschlag ein regionales Produkt vom Spargel über den Knollensellerie bis hin zu den Erdbeeren für den Nachtisch. Nenn neben Frische und Vielfalt ist die Regionalität ein elementarer Bestandteil unserer Food-Strategie. Gesunde Ernährung, besserer Geschmack, die Unterstützung der heimischen Landwirtschafte inklusive kürzerer Transportwege - das Interesse unserer Kunden an Lebensmitteln mit regionaler Herkunft wächst stetig.", erläutert real,- Geschäftsführer Food und Non-Food Patrick Müller-Sarmiento. real,- Kunden erkennen alle Produkte aus der Region ganz einfach an dem "Gutes aus der Heimat"-Logo. Ein Hobby für die ganze Familie Dank unzähliger Kochshows im Fernsehen ist das Kochen daheim beliebt wie lange nicht. Während es früher vor allem der Hausfrau oblag die Familie zu bekochen, haben in den letzten Jahren Kochkurse und Koch-Events Hochkonjunktur. Zusätzlich ist das Kochen auch eine Beschäftigung, die es einfach macht, gemeinsame Zeit mit dem Liebsten oder der ganzen Familie zu verbringen. Kaum ein anderes Hobby macht es dabei so einfach, jeden Tag neues auszuprobieren und seine eigenen Fertigkeiten immer weiter zu verbessern. Der Austausch von Rezepten, zum Beispiel mit den Kollegen im Büro und ein gemeinsames Ausprobieren und Genießen, ist ein ganz besonderes Erlebnis, an dem alle gemeinsam Freude haben. "Die vielen Vorteile des Selbstkochens liegen auf der Hand. Zum einen lassen sich mit frischen Produkten Geschmack und gesunde Ernährung mit frischen Zutaten am besten verbinden. Zum anderen ist es ein gesellschaftliches Ereignis, das Familien und Freunde wieder zueinander finden lässt und Abwechslung und Entspannung in allen Lebenslagen bietet.", sagt Patrick Müller-Sarmiento. OTS: real,- SB-Warenhaus GmbH newsroom: http://www.presseportal.de/pm/58538 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_58538.rss2 Pressekontakt: real,- SB-Warenhaus GmbH Unternehmenskommunikation real,- Reyerhütte 51, D-41065 Mönchengladbach E-Mail: presse@real.de Telefon: +49(0)2161 403-826 Telefax: +49(0)2161 403-270 222 |
Sender : | Homepage |